Quando não se sabe quem é o inimigo
Quando vai embora o amigo
Você tenta entender
Ou segue a vida sem se ofender

Por mais que as palavras sejam duras
Você não se deixa abater
Você não entende o motivo
De terem ido embora as atitudes puras

Então você apenas cala
Faz de conta que nada ouve
Melhor você fazer de conta que tudo está bem

Aquele seu amigo não deve saber
O quanto suas palavras machucam
Pois ele pode estar machucado também


 
miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 21/12/2019
Código do texto: T6823699
Classificação de conteúdo: seguro