OCASO
Partia aos poucos,
Incandescera e marcou peles,
Ardera nos olhos e ofuscou.
Sem forças, entregava-se
E sumia,
Cedia lugar a ela, vestida de lua, enluarada.
Eu o via sumindo
Diante da Eternidade,
Detrás da grade.
Apartando-me das duas grandezas,
Pus a dormir meus sonhos.
Dalva Molina Mansano