Homens Ignorantes
Homens ignorantes
São os verdadeiros broxantes
Muitos se acham elegantes
São os verdadeiros errantes
Não há simpatizantes
Muitas vezes são falantes e constantes
Se acham importantes
São apenas insuportáveis habitantes
Não são nada contagiantes
A maioria são confrontantes
Tanto que chegam ser arrogantes
Se fazendo irrelevantes.