NESTE NATAL
Neste natal não mudei de opinião,
Não entrei em contradição,
Mas Jesus não pediu para eu celebrar,
E esquecer-me do meu irmão.
Neste natal preferi mudar o coração,
Trocar a tradição,
E me voltar para a solidão,
Daqueles que não têm pão.
Neste natal preferi fazer o desconhecido sorrir,
Abraça-lo com afeição,
Ouvir seu coração,
E chama-lo de irmão.