Jesus e Maria...
O Natal traz muita luz
Para todos os povos
A cada Natal vem Jesus
Nascendo aqui de novo
Maria mãe do Jesus Santo
É também nossa mãe querida
Envolva-nos com seu manto
Seja por nos compadecida
Agradecemos sua grandeza
Por trazer nosso Salvador
Jesus é toda realeza
Pra esse mundo de dor
Agradeço a Deus menino
Não só nesse tempo
Que badalem todos os sinos
Para o nosso real advento
Que o homem renasça pro bem
Deixando o velho pra trás
Que nós aprendamos também
Trazer pro mundo a paz
****
Agradecendo linda interação do meu querido mestre poeta Jacó
21/12/2019 10:04 -
Jacó Filho
Desse presépio poético,
Que todos fazemos parte,
Vem de Jesus toda arte,
Moldar do bem, o arquétipo...
****
Agradecendo linda interação do meu querido poeta
__AMEI__
22/12/2019 15:22 -
José Coelho Fernandes
Muito bom para o mundo seria Se toda mulher fosse Maria,
E todo homem fosse José
Pois todo filho gostaria
De ser filho de Maria
Pra ser igual a Jesus de Nazaré.
O anjo do Senhor anunciou a Maria
Ave Maria cheia de graça
Traz ao mundo eterna luz
Para a humanidade com alegria
Ser filho de mãe Maria
E ser semelhante a "JESUS"
******
Agradecendo linda interação que amei, do querido poeta amigo,
23/12/2019 20:53 -
POETA OLAVO
"Na minha árvore de natal
Vários amigos eu pendurei
Amigos do mais alto grau
Que com eles sempre estarei."