uns versos
desejo ser uns versos por aí
entre o silêncio que tatua o peito
e a palavra que falta
mas não uns versos quaisquer
versos que atrevam - se a ser língua
palavras que queimem o papel
ou flutuem entre as nuvens tocando o céu
versos que arrebatem o olhar
versos que permaneçam mesmo tendo passados