Paixão sem fim...
Chego tarde em casa
O cansaço a prevalecer
Mas você carinhosa
Toda linda e cheirosa
Desperta-me o querer!
Depois do banho quente
Um gostoso jantar
Reacende a chama
E vamos pra cama
Loucamente nos amar!
Quando o sol desponta
Ainda há um desejar
Risos insinuantes
E para nós os amantes
Outra noite chegará!