Abrem -se as cortinas...
O dia se cobre com o véu negro da noite levando o sol...
Mas esse por sua vez deixa seu rastro quente .
O brilho da estrela do dia é entregue ao luar...
A menina dos cachos prateados deixa suas lágrimas sobre a terra ressecada...
Plantinhas sorridentes tremulam alegres erguendo as flores
Que enfeitam o buquê da moça que nasce enquanto dorme a lua.
É a mais linda manhã que surge trazendo a primavera nos lábios sorridentes da estrela que reina.
E ali na casinha branca ao som das ondas que batem nas pedras...
Como num sonho observa o espetáculo que a natureza oferece...
Abre os braços, abraça o ar...
Alegria o envolve.
E o velho poeta sentando-se, desenha pensamentos sobre a areia úmida colhendo inspirações ...
****
Agradeço sua linda interação que muito me honra nobre amigo
25/12/2019 20:44 -
POETA OLAVO
"Podem abrir as cortinas
Que o show vai começar
Trago poesias pra meninas Que também adoram versejar."