CATÁSTROFE’LENTA
Leguei,
teu coração em vão
no meu poço de ardor
Formei,
suas contenções drásticas
formuladas ao peso do amor
Juntei,
num pote as atrações
maléficas contemplações
Passei para um novo mundo
furibundo invendável
catastrófico no amor fálico.
******************
Visitem meu canal no youtube:
Procurem: @adrianosalespoeta