AMARGA’MANTE
Me escarneça
e descareça
resta em mim o nada
que brota da minha paixão
vivendo num limbo vazio
em um universo curvado
que me leva ao lixo podre
do teu amor
fecais emoções açoitam-me
gula e sangue
jorrados do teu triste drama
conspirado e rogado
ao porco louco,
o nosso desejo.
**********
Visitem meu canal no youtube
Procurem: @adrianosalespoeta