AO SEU MODO

Conserva ao seu modo catártico

Um desejo homogêneo e composto

Releva vontades na expressão do seu rosto

Num açoite de comandos estático.

Vem ao seu modo e me leva

Para um profundo firmamento

Em um contato de sutileza

Sedutora como uma Eva.

Mantém-se ao seu modo num simples olhar

Hipnotizante, latente e penetrante

Contradizendo teu jeito de amar.

Sempre ao seu modo, que me faz aparecer

Suplicante me faz de amante

Para que no seu amor eu possa esmorecer.

*****************

Visitem meu canal no youtube:

Procurem: @adrianosalespoeta

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 20/12/2019
Código do texto: T6823460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.