VersAsis Una Nueva Esperanza
 
Manifestações
Armas, dor
Com fortes emoções
Polícia, povo, e o amor?
Abuso, sangue, sem sentimento
Uma nova esperança
Mulher, pranto
Criança
Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/12/2019
Código do texto: T6823391
Classificação de conteúdo: seguro