Brasil, pátria abandonada

Com endosso do presidente

Em nome do agronegócio

Colocam fogo

Animais apavorados

Paralisados, tostados

Triste cenário

Poluindo o ar para respirar

Expulsando índios

Aprisionando os críticos

Amazônia chora

Latifundiários insanos

Governo parceiro demente

Sem dar satisfação para toda gente

Brasil um país em risco

Governado pelo autoritarismo

Eleito por Fake News, pela mentira!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/12/2019
Código do texto: T6823389
Classificação de conteúdo: seguro