Depende do tempo ou de você?
Depende do tempo ou de você?
ambas as partes fazendo por onde...
- merecer.
O tempo agindo no compasso
ritmo próprio ao vento
enquanto você
agindo entre atitudes...
- e momentos.
Depende do tempo ou de você?
a poesia pergunta o que de fato...
- em você pode florescer.
- Francielly Fernandes
- 20/12/2019.