Retrato falado
Ele é moreno em foco...
Tem nariz brilhante,
corpo não oco,
e olhar cativante.
Ele é pequeno sem fogo:
não quer luzes ante
o oculto abraço fogoso
a namorada do gigante.
Ele é macho mui glorioso,
mimado e bem militante
no que tange ao moço
que deveria ser atuante.
Seus lábios têm gosto
de vinho obcecante;
Sua mão é dadivoso
talento no ser pujante.
Seu olhar é um formoso ...
E uma pedra desgastante.
Seu corpo parece idoso,
Porém, viçoso pulsante!
Portanto, nesse copioso
Corpinho há empolgante
Força para roubar o osso
Do Pitbull! Ele é marcante!
A precisão desse rosto
acho ser o bastante
para encontrares o gozo
deste escritor, que é gritante.