COISAS QUE ESTÃO ACONTECENDO 10
COISAS QUE ESTÃO ACONTECENDO 10
No Reino Unido a novela da saída do Brecht continua
Enviado para o espaço um satélite para observar
as queimadas da Amazônia
Goleiro Jean do São Paulo Foi preso pois espancou a mulher,
mas foi solto e já está no Brasil
Trump sofreu impeachment na câmara de deputados,
agora segue para o senado
Cigarro eletrônico e tabaco devem ter venda proibida
para menores de 21 anos nos EUA.
Protestos deixam dois mortos e centenas de detidos na Índia
Homem abre fogo em Moscou perto de sede
do serviço de inteligência da Rússia
Itália prende 334 em megaoperação contra a máfia
No Brasil câmara e senado fecham acordo para criar proposta tributária única
Juiz suspende decreto que exonerou 117 servidores da UNIFEST
Antonio Lima
20-12-2019