Teu amor....
Teu amor é como bálsamo
Serena meu caminhar
Traz ao meu coração alento
E para o dia novo respirar!
Apenas teu amor alivia
Retirando contratempo
Faz o sol nascer mais claro
Apagando sofrimento!
É esse teu carinho gostoso
Fazendo-me adormecer
Inspira minhas poesias
E a esperança renascer!
Sua presença é bem vinda
Minha crença retornou
Em nós há reciprocidade
Musicalidade de amor!
Continue a ser meu sustento
A flor que vem perfumar
Com alecrim e alfazema
À minha alma equilibrar!