NOVAS INFÂNCIAS

Ainda ontem éramos apenas crianças.

Pequenos rascunhos de gente

conformados a fantasia de uma vida inteira.

Agora somos a voz do mundo

Contra as humanidades e modernidades

Que ameaçam a natureza e toda possibilidade de futuro.

A insanidade do viver adulto destruiu nossa inocência,

Mas não matou nossa esperança.

Reinventamos a infância contra os absurdos da história.

Um dia todos serão apenas crianças...