A FELICIDADE DOS LOUCOS

Qualquer noite dessas

A vida vai tropeçar no meu corpo

Tudo vai virar uma grande bagunça

E o dia seguinte

Vai trazer outro sentimento de mundo.

Vou correr nu pela rua,

Beber um rio

E saber os segredos das estrelas

É da lua.

Vou ser tão feliz

Que acabarei preso

E condenado por insensatez.