Eu em você comigo

Perto do peito, habito você no coração. Não sei se por isso, mesmo sem saber, eu detenha posse desse meu pedaço. Todavia a vida que me presenteio, sem embalagem ou pacote colorido, despacho cada meu minuto, por aí, sem destinatário. Então isso me basta: ser eu em você comigo.