Onde mora o poeta

A morada do poeta

é uma morada discreta.

A morada do poeta

tem singular fechadura.

Adentra a morada do poeta

quem quer que de um verso faz leitura.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 20/12/2019
Código do texto: T6823093
Classificação de conteúdo: seguro