Uma janela escondida

Vivo metido em pensamentos

que não termino de pensar.

Vem um novo a cada momento

e toma do último o lugar.

A propósito ora me pego

pensando se deveras penso

ou se tão somente me entrego

à contemplação do silêncio.

Mas quando penso ou silencio

na verdade contemplo a vida

por uma janela escondida

que apenas para mim se abriu.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 20/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6823090
Classificação de conteúdo: seguro