NOSSA FILA, NOSSA VIDA...
Eis aqui nossa fila, nossa vida
Uma turma bem previnida, e mui querida
Abençoadas sejam, na vossa fila e vossa vida
Eis aqui nossa fila, nossa vida
Uma turma bem previnida, e mui querida
Abençoadas sejam, na vossa fila e vossa vida