MEU JESUS CRESCEU
Meu Jesus cresceu,
ele hoje está sem casa,
Mora pelas ruas,
Seu sofá é a calçada.
Meu Jesus cresceu,
Sua cama é o chão,
Seu forro é um papelão.
Meu Jesus cresceu,
Pela manhã nem sempre tem pão,
O estômago vazio por horas a fio,
Até que chegue um irmão,
E lhe dê um pedaço de pão.
Meu Jesus cresceu,
Quase ninguém o reconhece,
A barba cresceu,
O sorriso se perdeu,
A sua voz emudeceu.
Meu Jesus cresceu,
As pessoas se esquecem que ele não come,
Que no natal sente fome
Que a solidão lhe envolve.