POESIA

*POESIA*

Não vai embora

Não deixe minha boca fria

Sinto nos lábios

É amor, é poesia

Faz de mim

Hoje sua prisioneira

Vou sorrir

E me encantar com qualquer besteira.

Já fui folha

Já suportei sereno

Hoje moça

Sofro com o tempo

Ele se vai

Dá adeus, bate a porta

E eu fico

Mais nada

Ele não volta.

Já fui folha

Já suportei tanto sereno

E o frio

Deixou meu coração doendo

Hoje eu sinto

E mesma assim desejo voltar

É amor

Não dá para negar.

Eu o beijei

E doeu meu coração

Era amor

Era fogo, era paixão

Hoje miragem

São as folhas no tempo que fui

Resta saudade

Do sereno que se reconstrui.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/12/2019
Código do texto: T6822867
Classificação de conteúdo: seguro