Quem dera!

Ah doce menino!

Quem dera encontrar seu sorriso,

seus lábios felizes, se abrindo...

só mais uma vez para mim!

Quem dera seu olhar brilhasse

Quando para mim, seu corpo voltasse,

Num sincero abraço sem fim!