A minha dor
A minha dor
Queima como gelo na pele
Porque o calor do inferno já é costumeiro
A minha dor nem vem de feridas
Tudo cicatriza tão rápido
Quanto dói
Nem faz mais chorar
Talvez tenha secado o rio de lágrimas
Alguns chamam de maturidade
Eu chamo de frieza
Indiferença
Se repete tanto quanto pode
Não tem mais vergonha de se mostrar
Se eu sinto ela se aproximar
Eu penso que ao menos
Estou vivo pra sentir
E não mais omitir