POESIA

Tudo gira em minha mente

O mundo do nada fica agitado

Como fosse de fato uma bola

E por acidente fosse chutado

Não preciso de melodia

Nem de pincel para pintar

Tudo que me inspira

São versos para amar

Eu amo essa vastidão

Imensidão e profundidade

Só ame o que é amor

E o amor fará parte

Abra os olhos com calma

Aprecie o seu dia

A paz que o peito acalma

Também é poesia

A criança que sorri

Também é luz

Posso ser olhos

Mas não os que ti seduz.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6822655
Classificação de conteúdo: seguro