LOUCURA
Loucura é o desejo
Entrelaçado ao coração
Inebriado pelo beijo
Delicado como lampejo
Esmagado pela paixão
Louco o ser que entrega
E barganha o sentimento
Ilumina-se e cega
Dor lancinante que carrega
Entalhada no pensamento
Longe se desespera
E perde toda ternura
Impar chega ser uma quimera
Dilacerada por essa fera
Em que surge a loucura