Essa é pra você

Ontem o céu me ouviu,

E brilhou um novo dia

No momento em que ela sorriu,

no fundo do poço florou alegria

Seu belo sorriso que brilha

Sua alma pura que vibra

Com postura de mulher madura

Mas no interior,

A simples menina que ama cantigas.

Sente o calor da sua energia

Quem abre o peito e lhe abriga,

Tão frágil quanto uma margarida

Mas dura como concreto na hora das brigas.

Ela canta o quanto ama essa vida

Essa vida eu amo, enquanto ela canta

E me encanta desde o ponto de partida.

Ao toca-lá, eu senti a verdade

Ao escuta-lá, vi a liberdade

Onde antes era coincidência

Me mostrou sincronicidade.

Com um carinho inesperado,

De dentro de mim tirou a tristeza

Por isso deixo registrado

O melhor da vida, são as surpresas.

Por muito tempo, presa dentro de si

Escondida atrás do correto imposto a ti

As vezes um simples embalo te mostra,

A mais bela poesia é ser livre pra sorrir.

o Jack
Enviado por o Jack em 19/12/2019
Código do texto: T6822537
Classificação de conteúdo: seguro