O que eu tinha pra te dizer

Conheço teu corpo como minha palma

E é seu toque, que me traz calma

O branco do teu sorriso é reflexo

Da pureza que vem da tua alma

Então louca vê se escuta

O que tenho pra te dizer

Tão moça, eu sei cê surta

Quando pensa em me perder

E eu já não quero nem saber

Hoje é muito mais que somente querer,

Teus problemas vamos solucionar

Viver a vida como queremos viver

E se for pra ser, vai ser

Gata vou fazer valer

Eu e tu, de cabelo grisalho

Gargalhando vendo os netos crescer

Uma vida sem fronteiras

A beira do mar rindo, fazendo besteiras

Mas quando eu falar que te amo

Amor, saiba que isso não é brincadeira

Sentimento desde a primeira

Sinceridade não é passageira

Então vamos parar de perder tempo

Que a vida voa e ela ta ligeira

Me lembro que cê me falava

Meu bem eu confio em você

Era por nós que tu orava

Eu jurei não te fazer sofrer

Minhas poesias cê recitava

Todas escritas, pensando em te ver

Amor eterno a gente jurava

Pena que nem tudo podemos ter

Mas ao teu lado aprendi agradecer

E que o material vira nada

Quando se perde o prazer de viver

E era somente você que me lembrava

E me dava motivos pra eu não me esquecer

Inicio da matina, era sem rotina

A gente se beijava vendo sol nascer

Então imagina minha menina

O quanto eu seria triste sem te conhecer

o Jack
Enviado por o Jack em 19/12/2019
Código do texto: T6822533
Classificação de conteúdo: seguro