Fuga
Veja como o sol brilha
E mesmo assim eu ainda me perco
Cuidado! há armadilhas
Armada nesse escuro imenso
Eu luto pela família
E não é só de sangue os membros
Nas dores e na agunia
Quem tava comigo eu me lembro
Poesia viro a terapia
Corroendo o que me corrói por dentro
Corre corre, fuga da vida
Mas só Usain Bolt vence correndo
Mantendo a alma aquecida
Como Balboa seguia batendo
Lembro o que me avô dizia
Viva e aprecie cada momento
Que não basta ser um homem grande, você tem que ser um grande homem
Agradeço o ensinamento mestre,
Mas acho que nesse semestre
De vez meus sentimentos somem..