ÉRAMOS MEIA DÚZIA

ÉRAMOS MEIA DÚZIA

Não fica bem

Uma mocinha

Saindo por aí

Vendendo cocada

Sentado ao lado da namorada

A menina o beija

Comem doce de batata

E ele a agarra

Homem de baixa reputação

Espreita a mocinha

Quando ela entra em sua loja

Ele tenta violenta-la

A volta para a cidade

Depois de muitos anos

Moça encontra seu amor antigo

Namorando outra com abraços e beijos

Lola mãe da mocinha

Abraça sua filha

E dá vários conselhos para ela

E com muito amor a beija

Antonio Lima

18-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/12/2019
Código do texto: T6822517
Classificação de conteúdo: seguro