SE EU PUDESSE!
Pudesse estancar o pranto,
enchugar as lagrimas ,
de um rosto triste de criança.
do desiludido e deserdado
de todas as esperanças,
dos desesperados e incompreendido,
torturados pela vida,
aos suicídas em potencial.
Os náufragos da vida;
Drogados,viciados sem onde agarrar..
Do ébrio ,do louco,do vagabundo,
da meretríz, e do homicida.
Do desgraçado sem lar, sem familia.
Sem presente nem futuro.
Se eu tivesse ...
O poder de infundir a fé,
a confiança,acender em su'alma,
e coração o fogo do amor
e a luz da esperança,a todos conceder.
A energia e o calor da bondade,
da vontade,do querer,
do perdão que apaga
o borrão de toda a mágua...
Há, se eu pudesse!...
Mr.Castilho