ACUSAR 05 (P)

O som

Das matracas

Que cospem

Fogo ardente

E cruzam

Os céus

No monte

Olimpo

E os plebeus

Que acusam

A Zeus

Culpado é

Pois alguém

Sem o ver

No imaginário

Descreveu

Que o autor

Da morte

Do plebeu

Foi Zeus...