Velha chama

Lá no fundo,

eu quase acredito,

Que entre nós dois,

Entre a loucura

E o ridículo,

Existe aquela chama.

Às vezez eu gostaria

De uma última vez te rever

E voltar à sentir,

O insano amor,

Que o juízo fez esquecer.

Lá no fundo,

Eu quase sinto

Que ainda vive

Aquela velha chama,

Que fez eu me perder.

Só por um instante,

Eu acredito que vivo

Quando sinto a velha chama,

Por poucos instantes

Tudo faz sentido.