A calhar

O momento era oportuno,

E a noite veio a calhar

Foi pelo veio noturno

Que me pus, em você, a pensar

A noite infiltrou-se por calhas

Eu, assim, à toa,

Sem saber por onde escoa,

Certo de que não tenho calhas,

Me vejo inundando

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6822268
Classificação de conteúdo: seguro