Desafoga, por favor

Estou tão perto

Você tão distante

Perdeste as lembranças

De um tempo que passou

E agora ti vejo criança

Faz birra

Também sorri

Invento histórias

E saio da realidade

Com você

Seu mundo

Um universo

Que tento descobrir

Muitas vezes canso

Sinto raiva

Quero chorar

Estou impotente

E angustiada

Mas,

Nunca desistirei de você

Você sempre esteve comigo

Mas agora,

Só eu lembro

Invertemos os papéis

Antes, era sua filha,

Hoje, sou sua mãe.

Suave
Enviado por Suave em 19/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6822245
Classificação de conteúdo: seguro