Lua minguante
Hey hey hey
Eu tô
Curtindo brisa
Eu tô
Curtindo brisa
Eu tô
Curtindo brisa
Escrevendo no caderno
Como nos velhos tempos
Perdi algumas coisas
Mas tô pouco me fodendo
Vou ficar de boa
Essa batida é old
E combina ca brisa
Eu tô curtindo mermo
porque a vida tá ardida !
Eu tô
Curtindo brisa
Eu tô
Curtindo brisa
Eu tô
Curtindo brisa
Eu tô curtindo brisa
Porque a vida tá ardida
Meus dedos em sintonia
Com a caneta e a tinta
Olho pra cima e
Vejo como a lua
Tá bonita!
Se hoje vai minguar
Então vou repartir
A dívida!
Sorrisos compartilhar
E deixar a mesa servida!!
Saber aproveitar
Morte e vida Severina!
Se só vive uma vez
Viverei com disciplina
E meu nome eternizarei
Por toda vida !