O PRIMEIRO NÃO SE ESQUECE
Passaram-se cinqüenta e dois anos
Salvo os meus enganos
E nem sei se há por que
Hoje me lembrei de você
Éramos duas crianças
Nem sabíamos de esperanças
Era tudo tão bonito
Hoje é tudo esquisito
Não sei por onde tu andas
Nem sei se vida tens
Não sabes por onde ando
E se estou vivo também
Não sei se em tuas lembranças
Aquelas crianças ainda têm
E nesta madrugada pela lua iluminada
Lembrando a pequena amada
Não foi a primeira namorada
Mas foi o primeiro amor
(arnor milton)