REGOZIJO
Achou-se
na curvatura
de seu universo
gozou
no amor quântico
de seu filho flutuante
levado ao firmamento
daquele instante
e seu Eu
instalado no inconsciente
outra vez gozou
só riu
riu riu riu
louca regozijou
------------------------
www.adrianosalespoeta.blogspot.com
Instragram: @adrianosalespoeta
Facebook: @adrianosalespoeta