VÉRTICE
Tu, sã loucura
que envolve
a paz do meu quarto
jorra o caldo
de uma morte
desejada ao cume-objeto
paciente
brando
num oceano
pacífico
vivo depois do Thanatos
sempre pacífico
sã à tua insana luta
louca-maluca
endoidecida
contrário
uma vértice de mim.
------------------------
www.adrianosalespoeta.blogspot.com
Instragram: @adrianosalespoeta
Facebook: @adrianosalespoeta