CAMALEOA
Suas cores
retratam teus sabores
regam a van filosofia
shakespeariana - ou não
sempre és nova,
Suas cores
nascem novos rumores
no coração de quem
não sabe nem sequer
que és sempre uma nova mulher,
Suas cores
na idade nova-inova amores
retratos restritos
atritos aos tratos
sempre à retraço um novo espaço.
------------------------
www.adrianosalespoeta.blogspot.com
Instragram: @adrianosalespoeta
Facebook: @adrianosalespoeta