Sentimentos Quebrados
Ódio sobe à minha cabeça.
Vontade de destruir algo.
Não devia ter quebrado aquele quadro.
Me lembra bons momentos.
Começo a chorar,
Triste por perder o quadro;
Artefato valioso.
Que momentos felizes!
Que alegria me invade!
Então lembro-me que
Quebrei o quadro!
Ódio volta mais forte.
Vontade maior de quebrar algo.
Começa tudo de novo...