CRESCIMENTO...
Vor sem repouso...
Cortar montanhas...
Superar oceanos
Sem que haja pouso...
Desvendar mistérios...
Encontrar tesouros...
Desfurnar o passado...
Traduzir o presente...
Visualizar o futuro...
Minha alma procura aprender...
E se encontrar...
Pois precisa crescer...
Para poder novamente amar...
(Ocram 29/09/07)