A alegria voltou!
A maré estava calma
Devagar eu caminhava
O sol ia deitando
E eu comecei poetizando
Saudade que desaguava !
Havia contínua brisa
Olhando o horizonte
Fluía imaginação
Palpitando meu coração
Pensamentos ao leu!
Tinta seguia no papel
Decidi na areia deitar
A noite chegando
Meu peito ia sangrando
A falta do teu olhar!
De repente uma brisa
Rapidamente sentei
Por um instante chorei
Ali diante de mim você
E nos teus braços mergulhei!
Meu riso voltou
Começamos nos amar
Matamos a saudade
E a real felicidade
Tomou conta do lugar!