Nível elevado
Hora da estratégia
Mudar a estatística
Eu não fico na média
Então corro pra pista
Mais rápido que o Jaguar
Bebê, vem me alcançar
Hoje posso até ficar
E amanhã não vou voltar
Porque, eu não sou trouxa
Foi a vida que escolhi
Gatinha, tira a roupa
E vem cá se divertir
O Mundo anda perdido
E muito complicado
Só que elevo o nível
Já tô bem elevado!
Elevo minhas rimas
Nem o sistema me pega
Meu povo, ele escraviza
É trabalho sem trégua !
Chegou final de ano
Abono natalino
Meus manos se matando
Escravos do consumismo
Eu tava observando
E fui observado
Quero sair lucrando
E não prejudicado
Faça seu pé de meia
Meu mano a vida passa
Que Deus nos fortaleça
Nunca nos falte nada