Insaciável....

Já estou aqui a longas horas

Sinto-me enfraquecida

E cadê você que não me aparece

Mais algum tempo aqui vou cair

Preciso me alimentar

Mas nada me satisfaz

Nada me incita

Já estou para desistir

De esperar você

E seguir o meu caminho

Essa solidão mata-me aos poucos

Não vejo um resquício se quer de você

Resolvo colocar uma musica então

Para ver se você aparece

Fecho os olhos e fico ali

Esperando-te

Com uma fome insana

Que me faz reclamar baixinho

De repente um estalo

Pulo do meu banco

E sorrio é você finalmente

Tinha chegado, mas onde você estava?

Minha fome está pra lá do limite

E me enlouquece

Tive que me distrair até que chegasse

Tudo contrariando minha vontade

Mas assim como chegaste ameaças partir

Então te seguro firme

E faço você me alimentar

Até que eu me sinta satisfeita

E assim você me abandonar novamente

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 18/12/2019
Código do texto: T6821934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.