O COCO
Tabuleiro imaginário
Quebra-queixos
Calam bocas
De desejos refratários
Salivando idéias loucas.
Essa lida é prejuízo
Vez que o coco é sem juízo
Como posso adoçar vento?
E é só água e isso dentro
Juro por deus não é mágoa
Mas é fato, fora a água
O que resta é muito pouco,
Afinal,
Via de regra,
Por dentro
O coco
É oco.