cicatrizes/poesia

O ser humano é muito interessante;

E cada um em sua vida carregam cicatrizes;

Que a olho nu parece que nem existem.

Mas assim olhando bem e ouvindo de perto;

Nota-se o quão imensa é a cicatriz desse ser ao certo;

Estranho mesmo seria;

Não ter cicatrizes, não carregar a cruz do dia a dia.

Estranho seria não sentir dor em nada;

Como se todas as cicatrizes estivessem apagadas;

Como se não existisse;

Como se não houvesse cicatrizes.